البيت بيتك اكيد
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- R2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
تحياتي ♥️ احمد رشوان ♥️ المدير العام ♥️
وادارة المنتدي ♥️♥️
البيت بيتك اكيد
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- R2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
تحياتي ♥️ احمد رشوان ♥️ المدير العام ♥️
وادارة المنتدي ♥️♥️
البيت بيتك اكيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلمنا العربى يتحقق هنا نجتمع من كل مكان فى بيت واحد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دالتكس الجوهري
عضو ذهبى
عضو ذهبى
دالتكس الجوهري



وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- Empty
مُساهمةموضوع: وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-   وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- Icon_minitimeالخميس مايو 01, 2014 2:51 am


وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- 343393434

 
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-
 
 
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- <a href=http://www3.0zz0.com/2013/12/11/12/836961148.jpg" />[url=[/url][/url[/url]][url=
%C2%A0
http://www3.0zz0.com/2013/12/11/12/436794274.jpg" />[/url]
%C2%A0
]
 
[/url]وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- <a href=http://www3.0zz0.com/2013/12/11/12/436794274.jpg" />[url=[/url][/url[/url]][url=
 
[/url]
 
[url=]
[/url]
 
[url=يعتبر التجفيف أحد طرق حفظ محاصيل الخضر والفاكهة لتوفيرها لمتطلبات الاستهلاك لفترات طويلة ، ويعتمد التجفيف على خفض المحتوى الرطوبي بالأغذية إلى حد معين تحت ظروف محددة من درجة الحرارة والرطوبة خلال فترة معينة ، مما يؤدى إلى إبطاء أو منع النشاطات الميكروبية والتفاعلات الكيميائية التي تسبب فساد الأغذية وفقدها لعناصر جودتها ، وأيضا قيمتها الغذائية.
وتعتمد طرق التجفيف المستخدمة في الخضر والفاكهة على استخدام الحرارة بطريقة ما حتى ينخفض المحتوى الرطوبى بالخضر إلى 4 - 6 % ، وبالفاكهة إلى 18 - 22 % نظرا لاحتوائها على نسبة أعلى من السكر المرتبط بجزء من الماء ، مما يقلل من كمية الماء الحر المتاح لنشاط الميكروبات ، كما تتعرض المواد المجففة أيضا للفساد تدريجيا أثناء التخزين ، وتتوقف سرعة الفساد على ظروف التخزين . وهناك عوامل تساعد على نجاح عملية تجفيف الأغذية ؛ مثل ضبط درجة الحرارة
[/url]
ويتميز المجفف بالاتى:
[url= 
[/url]
1- هواء ساخن
[url=]
[/url]
2- المنتج
[url=]
[/url]
3- العادم
[url=]
[/url]
4- دعامات تقليل الضغط
[url=]
[/url]
5- التفريغ
[url=]
[/url]
6- شحن المجفف
[url=]
[/url]
يستخدم داخل المناطق الزراعيه حيث يتم تحريكه بواسطة جرار الى مناطق الحصاد وتبدا الطاقه الانتاجيه له من 50 طن يوم الى 500 طن يوم
[url= 
 
[/url]وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- 246492320
 
 
 
الجوهرى للتنمية الصناعية
 
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه
 
002-01001160396
002-01272227795
او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide
 
او  زيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com
 
او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ  - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية
 
 
 
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :- 246492320

[url=

[url=[url=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البيت بيتك اكيد :: شركه الجوهري للتنميه-
انتقل الى: