البيت بيتك اكيد
الكبسه R2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
تحياتي ♥️ احمد رشوان ♥️ المدير العام ♥️
وادارة المنتدي ♥️♥️
البيت بيتك اكيد
الكبسه R2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
تحياتي ♥️ احمد رشوان ♥️ المدير العام ♥️
وادارة المنتدي ♥️♥️
البيت بيتك اكيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلمنا العربى يتحقق هنا نجتمع من كل مكان فى بيت واحد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوجاسم
عضو ذهبى
عضو ذهبى
بوجاسم



الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه   الكبسه Icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 4:05 pm

الكبسه 496246



كبسة اللحم بالبهارات

ا

لمقادير:
كيلو أرز أو حسب الرغبة.
5بصلات مقطع أجنحة.
لحم مقطع بحجم عادى.
معلقة صغيرة من بهارات ناعمة وهي " كمون، كزبرة، هيل، قرفة، قرنفل، ليمون أسود، كركم، زعفران، ملح صيني، وملح، فلفل أسود".
بهارات صحيحة "هيل، ورق غار".
بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية.
صنوبر محمص.
الطريقة:
- نضع على النار القدر ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق .
- نضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الأرز في نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوي نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النار فيه قليل من زيت.
- نضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفران ونقلب بحرص، ونضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نص الأرز ثم نرش الزعفران فوق ، ثم نضيف بقية الأرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها في طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البيت بيتك اكيد :: مطبخ وطبق من جميع انحاء العالم-
انتقل الى: