البيت بيتك اكيد
غريبه R2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
تحياتي ♥️ احمد رشوان ♥️ المدير العام ♥️
وادارة المنتدي ♥️♥️
البيت بيتك اكيد
غريبه R2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
تحياتي ♥️ احمد رشوان ♥️ المدير العام ♥️
وادارة المنتدي ♥️♥️
البيت بيتك اكيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلمنا العربى يتحقق هنا نجتمع من كل مكان فى بيت واحد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غريبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوجاسم
عضو ذهبى
عضو ذهبى
بوجاسم



غريبه Empty
مُساهمةموضوع: غريبه   غريبه Icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2009 12:30 pm

غُريّبة بدقيق السيمولينا



المقادير:

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة:


يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصه غريبه
» صور غريبه
» حادثه غريبه
» صور غريبه جداً
» معلومات غريبه جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البيت بيتك اكيد :: مطبخ وطبق من جميع انحاء العالم-
انتقل الى: